雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 調理の仕事は好きで続けたいが早出、遅出が負担になっていませんか?当事業所では好きな調理のお仕事を長く安心して続けて頂けるよう配慮しています。■事業所の特徴認知症グループホームにある専用の厨房で、スチコンを設置するなど大量調理も可能な設備。オープンして1年半の新しい厨房。■仕事の特徴管理栄養士さんが立てた献立に合わせて1回に50食前後を2名〜3名で調理します。介護事業所のため衛生管理に配慮しながらのお仕事です。昼食、夕食のみの調理のため早出、遅出はありません。・従事すべき業務の変更範囲:変更なし |
勤務地 | 長崎県諫早市高来町黒崎79−3 グループホーム 風の丘たかき |
賃金 | 166,000円〜166,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 9時00分〜18時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 107日 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 不問 |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | あれば尚可 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | なし |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | ■働きやすいその理由定年がなく長く働くことが可能で、昼・夕食のみの調理のため早出遅出勤務がなく負担が少ないお仕事です。■職場の様子現在、ベテランの正職さん(女性)1名、パートさん1名、新卒の正職さん(女性)1名、パートの管理栄養士さん1名。正職さん(男性)が1名退職のための欠員補充となります。ベテランさんは介護関連の職場で長年キャリアのあるお二人です。また新卒の正職さんも料理が大好きな元気はつらつ明るい女性です。時間に余裕のある時はおやつ作りなど取り組んだりしながらのお仕事です。バタバタする時間もあります |
その他の条件で検索する